Ingredientes
- 1 pacote de Renata Capeletti sabor Carne (250 g)
- 500 g de pimentões vermelhos (reserve algumas tiras cruas, para decorar)
- 2 dentes de alho (picados)
- 2 colheres de Renata Superiore Azeite Extra Virgem
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 envelope de caldo de carne
- 1 ramo de tomilho fresco
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Retire as sementes e pique os pimentões. Doure o alho no azeite, junte os pimentões e refogue-os até que amoleçam. Retire do fogo e bata no liquidificador. A seguir, volte ao fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que o molho encorpe. Se necessário, ajuste o sal.
Sirva porções de Capeletti e molho decoradas com ramos de tomilho e tiras de pimentão vermelho.
Dica
Se preferir, retire a pele dos pimentões.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Receita enviada por: Renata