Ingredientes
500 gramas de macarrão no formato de talharim, cozido al dente
Molho
650 ml de leite frio
350 ml de creme de leite fresco
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
250 gramas de requeijão cremoso
150 gramas de chester fatiado e picado
4 colheres das de sopa de uva passa branca
2 colheres das de sopa de catchup
Sal, pimenta do reino, noz-moscada ralada a gosto
1 maçã verde descascada, picada em cubinhos e aferventada
1 pêra dura descascada, picada em cubinhos e aferventada
Modo de Preparo
Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo misturando sempre até levantar fervura acrescente os ingredientes restantes, deixe cozinhar por 5 minutos e utilize na massa já cozida e bem quente.
Decore a gosto com fatias finas de maçã e pêra.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 25 minutos
Receita enviada por: Abima/TREE COMUNICAÇÃO