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Manjar branco com calda de ameixa

Manjar branco com calda de ameixa
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Ingredientes

Calda
- 200 g de ameixas pretas secas, sem caroço
- 2 xícaras (chá) de água
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de MID Sugar®

Manjar
- 1 litro de leite desnatado
- meia xícara (chá) de maisena
- 1 vidro de leite de coco light
- meia xícara (chá) de MID Sugar®
- margarina light para untar

Modo de Preparo

Comece a calda de véspera: em uma tigela pequena, coloque as ameixas, junte a água, cubra e deixe descansar fora da geladeira, de um dia para o outro.
Escorra, coloque a água do remolho no liquidificador, juntamente com um pouco menos da metade das ameixas, com a essência de baunilha e com o MID Sugar®. Bata bem e coe a calda. Reserve na geladeira.
Prepare o manjar: em uma panela grande, coloque o leite e dissolva a maisena. Junte o leite de coco e leve ao fogo alto para cozinhar após levantar fervura por cerca de 10 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, acrescente o MID Sugar® e misture bem.
Transfira o creme para uma forma refratária em anel, previamente untada com a margarina light, cubra com papel-filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que esteja consistente.
Desenforme o manjar, regue com a calda e decore com as ameixas ao redor.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções


Receita enviada por: Cozinha experimental Ajinomoto

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