Ingredientes
- meio peito de frango pequeno, sem pele e com osso (120 g)
- 1 sachê de Caldo Sazón® Galinha
- meia embalagem de cream cheese (75 g)
- 1 sachê de Tempero Sazón® Amarelo
- 6 folhas de alface americana
- 6 folhas de radicchio
- 12 unidades de tomate-cereja
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- meia colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, regue com 2 xícaras (chá) de água e polvilhe com o Caldo Sazón®. Deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e desfie o frango grosseiramente, reservando meia xícara (chá) do caldo de cozimento.
Enquanto isso, com o auxílio de 2 colheres (café), molde pequenas esferas com o cream cheese e polvilhe-as com metade do Tempero Sazón®.
Monte a salada, dispondo as folhas de alface e radicchio, o tomate-cereja, o frango e as bolinhas de cream cheese temperadas. Salpique o Tempero Sazón® restante pela superfície da salada e reserve.
Prepare o molho: misture o azeite, o vinagre, o sal e o caldo de cozimento do frango reservado, e regue a salada.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita enviada por: Cozinha experimental Ajinomoto