Ingredientes
Para a calda:
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
Para o Pudim:
1 ½ xícara (chá) de Suprasoy sem lactose (234 g)
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
6 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Para a calda: numa panela grande, derreta o açúcar em ao fogo médio, mexendo até que dissolva completamente. Junte ½ xícara (chá) de água (100 ml) e deixe que ferva até obter uma calda viscosa
Modo de Preparo
Prepare o pudim: leve ao liquidificador o Suprasoy Sem Lactose, o açúcar e 2 xícaras (chá) de água (400 ml). Bata por alguns segundos, acrescente os ovos, a essência e bata novamente. Caramelize uma fôrma própria para pudim com parte da calda, coloque o pudim e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe em banho-maria por cerca de 1h30m. Deixe ficar morno e leve à geladeira até atingir textura firme para desenformar.
Sirva acompanhado do restante da calda. Dicas:
Se desejar um sabor a mais, adicione ½ xícara (chá) de coco ralado ao pudim. Rendimento:10 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Receita enviada por: Suprasoy