Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Massa de Panqueca

Massa de Panqueca

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja Cálcio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- Margarina para untar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte uma frigideira pequena com margarina e retire o excesso com papel-toalha. Leve ao fogo médio e, quando aquecer, coloque uma concha pequena de massa. Levante a frigideira, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por todo o fundo. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados. Retire a panqueca da frigideira e reserve. Repita a operação até a massa acabar. Recheie a gosto com ricota, salsicha picada etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 unidades


Receita enviada por: Yoki Alimentos

Deixe seu Comentário
Queijo Brie na Massa Folhada com Geleia de Amora
Queijo Brie na Massa Folhada com Geleia de Amora
Continuar lendo