Ingredientes
2 xícaras de arroz cru(cozinhá-lo)
Molho:
1kg de camarão limpo (pode colocar limão e lavar)
Azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande (cortada em cubinhos)
Coentro
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 tomate grande sem pele e semente(picados pequenos)
1 pitadinha de curry(bem pouco)
2 xícaras de água
Modo de preparar:
Coloque numa panela o azeite e deixe-o esquentar.Coloque o alho amassado, deixando-o dourar.Doure também a cebola e acrescente o camarão. Depois de meio frito, coloque os tomates, o extrato, o curry, pimenta se gostar.Acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Depois de cozido, acrescente o coentro, apague o fogo e deixe a panela tampada.
Coloque o arroz numa travessa funda e o molho todo por cima.
Sirva quente com salada de rúcula, alface americano, tomate cereja , palmito, etc
Bom apetite!!!
Receita enviada por Luísa de Marilac Barbosa de Oliveira
Modo de Preparo
Coloque numa panela o azeite e deixe-o esquentar.Coloque o alho amassado, deixando-o dourar.Doure também a cebola e acrescente o camarão. Depois de meio frito, coloque os tomates, o extrato, o curry, pimenta se gostar.Acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Depois de cozido, acrescente o coentro, apague o fogo e deixe a panela tampada.
Coloque o arroz numa travessa funda e o molho todo por cima.
Sirva quente com salada de rúcula, alface americano, tomate cereja , palmito, etc
Bom apetite!!!
Receita enviada por: Luísa de Marilac Barbosa de Oliveira