Ingredientes
- 1 kg de macaxeira
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de oleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 500g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 pote de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Descasque a macaxeira e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor.
Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na macaxeira.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Em um refratário untado, coloque camada de macaxeira, frango e requeijão.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
Bom apetite!
Receita enviada por: site ANAMARIA