Ingredientes
- 25 grs de manteiga sem sal
- 75 grs de chocolate amargo
- 01 gota de essência de baunilha ( opcional)
- 01 colher (sobremesa) de açúcar
- 01 banana caturra ou 6/7 morangos
- 01 bola de sorvete.
- massa de pizza.
- avelãs em pedaços
- açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Colocar o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela e aquecer em banho maria até obter uma mistura homogênea.
Acrescentar o açúcar e deixar derreter. Acrescentar a essência de baunilha e deixar esfriar um pouco. Abrir a massa de pizza em formato de disco.
Em uma das metades, colocar a banana em fatias ou os morangos.
Acrescentar a mistura de chocolate e fechar (como se fosse um pastel).
Assar a 180 graus por 20/25 minutos em forno pré-aquecido.
Retirar do forno, pulverizar com o açúcar confeiteiro e as avelãs.
Servir com sorvete.
Receita enviada por: Domenico Pizzeria