Ingredientes
1 Frango Inteiro Perdigão
1 pacote de Mandioca Palito Perdigão (400g)
4 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
1 caixinha de Creme de Leite Batavo (200g)
4 tomates picados
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de salsa picada
1 limão
sal a gosto
Modo de Preparo
Descongele o Frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora.Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o Creme de Leite e misture bem. Acrescente o
Frango e finalize o cozimento.
Salpique a salsa e sirva a seguir.
Receita enviada por: XPress Comunicação