Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 tablete de Lindt Excellence 70% 100g picado
- ½ copo (120ml) de creme de leite
- 1 colher de sopa (13g) de açúcar
- 1 colher de sopa (15g) de xarope de milho
- 1 colher de sopa (15g) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Misture o creme de leite, o açúcar e o xarope em uma panela e ferva em fofo médio.
Despeje o líquido quente sobre o chocolate e mexa até ficar cremoso.
Coloque a manteiga.
Cubra o ganache com filme plástico e reserve até esfriar.

*Foto: EverJean

Receita enviada por: Lindt

Deixe seu Comentário
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Continuar lendo