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Risoto de Abobrinha com Peito de Peru Perdigão

Risoto de Abobrinha com Peito de Peru Perdigão
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Ingredientes

- 200g de Presunto de Peru Perdigão
- 1 colher(sopa) de Manteiga Batavo
- 300g de Queijo Prato Batavo, ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de Queijo Batavo, ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 4 xícaras (chá) de água
- 6 abobrinhas sem o miolo
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de alho-poró
- Salsa e cebolinha picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o Presunto de Peru em cubos pequenos e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz, a água e deixe ferver em fogo alto por aproximadamente 6 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada.
Passe os abobrinhas por um ralo grosso e reserve-as.
Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure a cebola. Junte o alho-poró, a abobrinha reservada, a salsa, a cebolinha, o arroz cozido, o Presunto de Peru e os Queijos, o sal e misture bem.
Polvilhe a pimenta-do-reino e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo: 20 minutos
Grau de dificuldade: médio


Receita enviada por: XPress Comunicação

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