Ingredientes
- 2 tabletes de Doriana Culinária (200G)
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colhes (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
- Leite Integral Batavo, se necessário
Recheio
- 2 embalagem de Mix Legumes Batavo
- 2 caixinhas de Molho Branco Elegê (400g)
- 1 copo de Requeijão Cremoso Batavo
- 1 xícara de chá de Queijo Parmesão Batavo, ralado
- 200g de Charmant de Peru Escolha Saudável Perdigão, picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo girassol
- 1 colher ( sopa) orégano
- noz-moscada a gosto
- 1 colher (café) de sal
- Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Para a massa
Em um refratário, coloque as farinhas, as aveia, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade no meio e coloque a Margarina, os ovos, e, se necessário, adicione um pouco de Leite.
Amasse bem com as mãos até obter massa lisa. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Para o recheio
Aqueça o óleo a cebola e o alho. Junte o Mix de Legumes já preparado conforme as instruções da embalagem, O Molho Branco, O requeijão, orégano, a noz-moscada e o sal. Retire do fogo e acrescente o Queijo Parmesão, a salsa, a cebola e o Charmant de Peru. Forre as forminhas individuais com amassa, coloque o recheio, cubra com amassa e leve ao forno pré aquecido (180°C), por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 unidades
Tempo: 50 minutos
Grau de dificuldade: médio
Receita enviada por: Perdigão