Você está aqui : Home > Receitas > > > Bolo de Mel com cobertura de chocolate

Bolo de Mel com cobertura de chocolate

Bolo de Mel com cobertura de chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 400 gr de cobertura Cobertop (Bel)

Modo de Preparo

Bata o mel e a manteiga. Junte os ovos batidos previamente, a farinha e o fermento. Coloque a massa obtida em uma forma retangular nº 2 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e regue com a cobertura de chocolate.


Receita enviada por: Palmirinha para Bel Chocolate

Deixe seu Comentário
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Continuar lendo