Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Bombom de Uva

Bombom de Uva

Bombom de Uva
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de Leite Condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100 gr de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ Kg de Uva Itália bem firme
- 500 gr de cobertura Cobertop Branca

Modo de Preparo

Lave e seque bem as uvas. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e a farinha de trigo. Misture bem e leve ao fogo sempre mexendo até obter ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. Cubra as uvas com essa mistura (brigadeiro branco), leve à geladeira até endurecer. Banhe na cobertura derretida. Deixe os cabinhos nas uvas.

Dica: se preferir pode utilizar cobertura escura.


Receita enviada por: Palmirinha para Bel Chocolates

Deixe seu Comentário
Kramiek (pão de uvas passas)
Kramiek (pão de uvas passas)
Continuar lendo