Ingredientes
- 300g de Peito de Peru Defumado (cortado em cubos)
- 100g de Queijo Prato Batavo (cortado em cubos)
- 1/2 maço de agrião
- 1/2 maço de alface americana
- 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará (picadas)
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas (picadas)
Molho
- 1 colher (sopa) de Iogurte Natural Batavo
- 1/2 caixinha de Creme de Leite Batavo
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma saladeira, disponha as folhas de agrião e de alface. Junte o Peito de Peru, o Queijo Prato Batavo, as castanhas do pará, as uvas passas e as azeitonas pretas.
Reserve.
Molho
Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a maçã, o Iogurte, o Creme de Leite, a mostarda, o azeite e o sal.
Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.
Rendimento: 6 à 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Receita enviada por: Jacqueline Gonzalez (XPress Comunicação) - Perdigão