Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Penne com Shitake

Penne com Shitake

Penne com Shitake
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 gramas de macarrão no formato de pene, cozido al dente
- ½ kg de shiitake fresco
- 200 gramas folhas de espinafre fresco
- 100 ml shoyo
- 1 colher das de chá de açúcar
- 2 colheres das de sopa de gergelim preto
- 2 colheres das de sopa de gergelim branco
- 2 colheres das de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

Numa panela aqueça o azeite de oliva e doure o shiitake, já cortado em tiras, acrescente o shoyo, o
açúcar, o gergelim branco e o preto, mexendo por alguns instantes, e por último as folhas de espinafre lavadas para que não murchem.
Aos poucos junte o macarrão ao molho, de modo que esse envolva todo o macarrão.
Coloque em um refratário e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 35 minutos

Receita enviada por: Abima

Deixe seu Comentário
Penne ao Molho de Queijo e Linguiça
Penne ao Molho de Queijo e Linguiça
Continuar lendo