Ingredientes
- 200 gramas de macarrão no formato de pene, cozido al dente
- ½ kg de shiitake fresco
- 200 gramas folhas de espinafre fresco
- 100 ml shoyo
- 1 colher das de chá de açúcar
- 2 colheres das de sopa de gergelim preto
- 2 colheres das de sopa de gergelim branco
- 2 colheres das de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
Numa panela aqueça o azeite de oliva e doure o shiitake, já cortado em tiras, acrescente o shoyo, o
açúcar, o gergelim branco e o preto, mexendo por alguns instantes, e por último as folhas de espinafre lavadas para que não murchem.
Aos poucos junte o macarrão ao molho, de modo que esse envolva todo o macarrão.
Coloque em um refratário e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 35 minutos
Receita enviada por: Abima