Ingredientes
1 kg de Sobrecoxa de Frango Temperada Perdigão
4 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
1 xícara (chá) de Suco de Laranja Naturis Soja Batavo
1 pacote de Mix de Legumes Batavo
1 colher (sopa) de gergelim torrado
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas
1 colher (sopa) de damascos picados
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de germe de trigo tostado
sal e pimenta-do-reino a gosto
meia xícara de salsa e cebolinha picada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo
Descongele as Sobrecoxas de véspera. Coloque-as em uma assadeira, besunte-as com a Manteiga e regue-as com o Suco de Laranja. Cubra com papel alumínio e leve o forno médio-baixo (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique o gergelim e retorne ao forno o suficiente para dourar. Reserve aquecido.
Prepare o Mix de Legumes conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Para a farofa, aqueça o óleo e frite a cebola. Acrescente o Mix de Legumes, as uvas passas, os damascos e deixar refogar por 2 minutos. Junte a aveia e o germe de trigo, misture bem e deixe por mais 2 minutos. Junte o sal, a pimenta-do-reino, a salsa, a cebolinha e as azeitonas.
Sirva a seguir acompanhando as Sobrecoxas.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Grau de dificuldade: médio
Receita enviada por: XPress Comunicação