Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Parafuso ao forno

Parafuso ao forno

Parafuso ao forno
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 gramas de macarrão no formato parafuso, cozido al dente
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
- ½ xícara das de chá de atum conservado em água
- ½ xícara das de chá de queijo tipo mussarela picada
- 2 colheres das de sopa de azeite
- 1 colher das de café de orégano
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture os tomates, o atum, a mussarela, o azeite, o orégano, o sal e reserve. Coloque o macarrão num refratário e cubra com a mistura. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Receita enviada por: Abima

Deixe seu Comentário
Pamonha de Forno Light
Pamonha de Forno Light
Continuar lendo