Ingredientes
- 1 xícara de Arroz arbóreo
- ½ xícara de Manteiga
- 3 colheres de Vinho branco
- 1 lata de Leite condensado
- 3 Bananas da Terra
- 3 Morangos
- 50g de Chocolate meio amargo
- 1 pedaço pequeno de Canela em pau
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Em primeiro lugar devemos derreter a manteiga e, em seguida, colocar o arroz arbóreo. Na sequencia, colocamos o vinho e acrescentamos um pouco de água, junto com a canela em pau. Deixamos cozinhar e, após, adicionamos o leite condensado e a metade da banana e esperamos terminar de cozinhar. Na sequencia, enquanto esperamos esfriar, devemos cortar a outra metade da banana em dados pequenos, para enfeitar. Após, servimos com morango, raspa de chocolate e canela em pó a gosto.
Para harmonizar as dicas são os brancos Brut Nature e o Brisa de Otoño.
Receita enviada por: Hotel Pestana Curitiba, chefe Junior Costa