Ingredientes
- 300 gramas de filés de Saint Peter
- 2 limões
- 1/2 cebola (comum ou roxa)
- 1 pedaço pequeno de gengibre (aproximadamente 5 cm)
- 10 folhas de salsa
- 5 gotas de Tabasco (ou outra pimenta)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a cebola em rodelas bem finas e deixe de molho por uns 10 minutos em uma vasilha com um pouco de água (o suficiente para cobrir as cebolas), o vinagre e o açúcar. Mexa durante alguns segundos após juntar todos os ingredientes para que o açúcar não fique depositado no fundo da vasilha.
Pegue os filés de Saint Peter, corte em cubinhos de aproximadamente 1cm e coloque em uma outra vasilha. Rale o gengibre em um ralador bem fino para que seja extraída somente a polpa e as fibras fiquem de fora da receita. Junte o gengibre ao peixe. Esprema os limões sobre o peixe (cuidado para não deixar nenhum caroço cair na vasilha). Pique bem as folhas de salsa e junte ao peixe também.
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, adicione a Tabasco (ou outra pimenta) a gosto. Escorra o líquido da cebola e adicione ao peixe. Misture tudo e bom apetite!
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Receita enviada por: Marcomar