Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Suflé de legumes

Suflé de legumes

Suflé de legumes
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 50g de queijo ralado
- 4 ovos
- Legumes cozido e cortados em cubos

Modo de Preparo

Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes.
Por fim as claras em neve.
Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga.




Deixe seu Comentário
Tortinhas de legumes com Charmant de Peru
Tortinhas de legumes com Charmant de Peru
Continuar lendo