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Pão de Mandioquinha de Nesfit

Pão de Mandioquinha de Nesfit
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Ingredientes

- 4 tabletes de fermento biológico (60g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Molico® TotalCálcio morno
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Nestlé Nesfit® triturado
- 3 ovos
- 200g de margarina light derretida
- 300g de mandioquinha cozida e espremida
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite Molico. Reserve. Em outra tigela, coloque a cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o Nesfit, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o Leite, o sal e o fermento reservado. Misture e transfira para uma superfície lisa. Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de10 minutos. Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30 x 41 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema eleve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Rendimento: 20 porções


Receita enviada por: receita - Cozinha Nestlé / foto - Sheila Oliveira

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