Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Filé de Salmão

Filé de Salmão

Filé de Salmão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de salmão
- 3 limões (suco)
- 100gs de alho
- 1 cebola
- 100gs de manteiga
- 50 gs de gergelim torrado
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Bate o alho, a cebola, o limão e o sal no liquidificar e tempere os filés de salmão. Deixe marinando por 2 horas.
Grelhe os filés e reserve-os. A parte, na mesma panela que grelhou o salmão, faça um molho com manteiga, cebola em seguida coloque por cima dos filés. Se necessário engrosse o molho com um pouco de amido de milho.
Para o molho, basta salpicar Gergelim ou usar 200g. de alcaparra, em cima do filé.

Rendimento: 6 porções


Receita enviada por: chef Álvaros Nunes Lima, do Restaurante Bendito Seja

Deixe seu Comentário
Macarrão com Salmão e molho de alcachofra
Macarrão com Salmão e molho de alcachofra
Continuar lendo