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Lentilha refogada com amêndoas e especiarias

Lentilha refogada com amêndoas e especiarias
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Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra em Pó Kitano
- ½ colher (sopa) de Coentro em Pó Kitano
- ½ colher (chá) de Cominho em Pó Kitano
- 650 ml de água fervente
- 50 g de amêndoas torradas picadas
- 1 xícara (chá) de Lentilha Yoki
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de Caldo de Bacon Kitano
- 1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho.
2. Adicione a lentilha e o extrato de tomate e misture. Coloque a água com o caldo já dissolvido e aguarde a fervura.
3. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando. Prove o tempero e junte as amêndoas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Receita enviada por: Marina Mendonça (RP1 Comunicação) - Yoki Alimentos

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