Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Grão-de-Bico Yoki
- 1 ½ litro de água
- Sal a gosto
- 1 lata de milho (200 g drenado)
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 15 azeitonas pretas picadas.
Molho
- 1 copo de iogurte natural
- ½ colher (sopa) de Orégano Kitano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 envelope de Mais Sabor para Saladas Kitano
- 1 cenoura grande ralada.
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque o grão-de-bico, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
2. Cozinhe o grão-de-bico em panela de pressão com a água e o sal, por cerca de 15 minutos.
3. Retire a panela do fogo, espere acabar a pressão, abra a panela e escorra a água de cozimento.
4. Em uma tigela, junte o grão-de-bico cozido e escorrido, o milho, o palmito e as azeitonas. Reserve.
Molho:
5. Em um recipiente, faça o molho, misturando o iogurte, o orégano, o azeite e o Mais Sabor para saladas.
6. Despeje na salada e misture delicadamente.
7. Coloque a salada no centro de uma saladeira. Arrume a cenoura ralada nas laterais, para decorar.
8. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos (+ 12 horas de molho)
Receita enviada por: Marina Mendonça (RP1 Comunicação) - Yoki Alimentos