Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Legumes gratinados

Legumes gratinados

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 kg de legumes variados cozidos

Creme
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de Maizena
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 fatias de mussarela picadinhas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes separados e reserve em um refratário depois de cozidos.
Em uma panela coloque os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
Se essa quantidade de creme for pouca, dobre a receita.
Depende da quantidade de legumes
Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar.
Levar pra gratinar no forno.



Deixe seu Comentário
Truta Grelhada com Legumes
Truta Grelhada com Legumes
Continuar lendo