Ingredientes
- 1 colher de chá de Azeite de oliva Zaeli
- 1 xícara de chá de Arroz integral Zaeli
- 2 envelopes de Caldo de galinha Zaeli
- 1 colher de sopa de Manjerona desidratada Zaeli
- 4 xícaras de chá de água quente
- 1 colher de chá de suco de limão
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 2 colheres de sopa de Puro alho Zaeli
- 1 cenoura pequena picada em cubinhos
- 1 xícara de chá de vagem picada
- 1 xícara de chá de Uva passa Zaeli
Modo de Preparo
Em uma penela, coloque o azeite e refogue o arroz com o puro alho, e a cenoura e a vagem e a manjerona desidratada
Dissolva o caldo de galinha na água e junte ao arroz, quando começar a ferver abaixe o fogo,
tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque
Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada e a uva passa.
Receita enviada por: Alimentos Zaeli