Ingredientes
- 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) de leite desnatado
- 20 envelopes de Finn® Sucralose
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 caixas de morangos picados
- 10 envelopes de Finn® Sucralose
Para umedecer os biscoitos
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de achocolatado diet
- 1 caixa de biscoitos champagne diet
Chantilly e morangos inteiros para decorar
Modo de Preparo
Leve ao fogo o amido dissolvido no leite, os 20 envelopes de Finn®, as gemas, o chocolate em pó e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar bem.
Polvilhe sobre os morangos picados os 10 envelopes de Finn®. Reserve.
Misture o leite com o achocolatado e reserve.
Montagem: em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido no leite com achocolatado, morangos picados, até terminar, finalizando com o biscoito umedecido. Decore com o chantily e com os morangos inteiros e leve para gelar por 4 horas.
Rendimento: 6 porções
Receita enviada por: Finn