Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Frango à mexicana

Frango à mexicana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 50 minutos relogio serve 6 a 8 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 frango grande
- 2 espigas de milho verde
- pedaços de toucinho defumado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- temperos a gosto
- caldo de um limão

Modo de Preparo

Deixe o frango na vinha de alho algumas horas, limpe os pedaços e refogue-os na manteiga ou margarina. Quando dourarem, coloque temperos e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
Por último, acrescente o milho verde, aferventado e deixe cozinhar mais um pouco.




Deixe seu Comentário
Frango dijon com laranja
Frango dijon com laranja
Continuar lendo