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Cappellacci recheado de ragú de carne e requeijão, ao molho de tomate e manjericão

Cappellacci recheado de ragú de carne e requeijão, ao molho de tomate e manjericão
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Ingredientes

Massa
- 500g de farinha
- 5 ovos
- Sal a gosto

Recheio
- 300g de molho à bolonhesa
- 300g de requeijão

Molho
- 5 dentes de alho
- 400g de tomate cereja, cortado em 4 partes
- 5 colheres de azeite de oliva
- Sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo

Massa
Juntar a farinha, os ovos e o sal, até obter uma massa homogênea. Deixar descansar em lugar fresco por 30 minutos. Depois, abrir a massa até obter uma folha de 3 mm mais ou menos. Com outra folha, da mesma espessura, fechar com cuidado para não quebrar. Cortar com um cortador de massas de formato circular de mais ou menos 25 cm.

Recheio
Misturar a carne à bolonhesa com o requeijão até obter o creme.

Molho
Refogar o alho no azeite e adicionar o tomate e o sal a gosto, deixando cozinhar por 10 minutos. Caso seja necessário, acrescentar um pouco de água. A massa, cozinhar em água abundante por cerca de 10 minutos. Temperar com o molho e servir. Rendimento para 4 pessoas.


Receita enviada por: Chef Vincenzo Vessicchio

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