Ingredientes
- 400 gramas de macarrão no formato penne cozido al dente
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 300 gramas de abobrinha cortada em fatias
- 300 gramas de berinjelas cortada em fatias finas
- 6 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
- 1 xícara das de chá de manjericão
- 2 colheres das de sopa de queijo ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aquecer o azeite e dourar o alho. Acrescente a abobrinha e berinjela e deixar cozinhar por 6-7 minutos.
Juntar os tomates e o manjericão e cozinhar por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes. Temperar com sal e pimenta a gosto, mexer bem, e desligar o fogo.
Dica:
Se preferir, acrescente carne moída refogada com temperos a gosto.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita enviada por: Abima