Ingredientes
- 1 quilo de carcaças de peixe com as carnes desfiadas
- 1 xícara e ½ de caldo de cozimento das carcaças coado
- ½ xícara (chá) de aveia
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- farinha de trigo suficiente
- 1 cebola média
- 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Cozinhar as carcaças de peixe e desfiar as carnes. Aquecer a margarina e refogar a cebola, o alho espremido, a carne reservada e o caldo do cozimento das carcaças coado. Deixar ferver e juntar os ovos batidos, a aveia, o queijo ralado, a salsa picada e a farinha de trigo até desgrudar da panela, Bater a massa, colocar na pia e amassar sobre a mesa enfarinhada até soltar das mãos. Enrolar como croquetes e passar por água e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Obs.: A aveia é opcional.
Receita enviada por: Walmart