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Arroz ao Funghi e Lombo

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Ingredientes

Para cozinhar o arroz:
- 2 ramos de salsa lavados
- 1 ramo de alecrim lavado
- 1 folha de louro lavada
- 1 ramo de tomilho lavado
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz com Funghi (250 g)

Para finalizar:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- raspas de 1 laranja
- 3 ramos de salsa lavados e picados
- ½ xícara (chá) de nozes

Modo de Preparo

Faça um buquê, enrolando com um barbante a salsa, o alecrim, o louro e o tomilho. Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal e o buquê de ervas. Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e deixe escorrer bem a água.

Misture a manteiga com as raspas de laranja e a salsa picada, junte ao arroz cozido e finalize com as nozes.
Sirva com um lombo assado ou rosbife.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Variações:
- para dar um toque cremoso, acrescente com 1 pote de cream chesse ao arroz cozido.
- para preparar o arroz à orintal misture-o com saquê, nirá e finalize com cubos de tofu.


Receita enviada por: Josapar

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