Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Teppan de Salmão

Teppan de Salmão

Teppan de Salmão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 25 gramas de brócolis cortado
- 25 gramas de couve-flor cortada
- 20 gramas de cenoura cortada em fatias
- 20 gramas de broto de feijão (moyashi)
- 1/2 tablete de caldo de frango
- 50 ml de água
- 250 gramas de filé de salmão (o equivalente a um filé)
- 1 pitada de sal temperado
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de hondashi
- 1 colher de óleo

Tempero do salmão:
- 1 dente de alho
- 1 limão
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe diluir no fogo em uma frigideira média, a manteiga, o hondashi e a água. Acrescente os legumes, tempere a gosto e mexa até ficar al dente (meio durinho). Ao mesmo tempo, já com a chapa de ferro aquecida, coloque a colher de óleo, aqueça e acrescente o filé de salmão, os temperos e frite. Coloque os legumes ao lado do salmão, frite levemente e sirva com gorran (arroz) a parte.

Rendimento: Uma porção individual
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: em média, 15 minutos

Receita enviada por: Chef: Antonio Abdoral Andrade Filho

Deixe seu Comentário
Filé de Salmão em crosta de gergelim ao molho de açafrão
Filé de Salmão em crosta de gergelim ao molho de açafrão
Continuar lendo