Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Frango ao Salsaretti Tradicional

Frango ao Salsaretti Tradicional

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 35 minutos relogio serve 4 à 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 cebola pequena picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 700g de filé de frango em tirinhas
- 1 tablete de Caldo de Galinha Etti
- 1 lata Salsaretti Tradicional (340g)
- 2 colheres (sopa) Catchup Etti
- 1 colher (sopa) molho de Mostarda Etti
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de Milho Verde Etti
- 1 lata de Ervilha Etti
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o Caldo de Galinha Etti dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o Salsaretti Tradicional e refogue bem. Misture bem o Catchup Etti, a Mostarda Etti e o requeijão cremoso. Acrescente o Milho Verde e Ervilha Etti. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.

Rendimento: 4 a 6 porções


Receita enviada por: Etti

Deixe seu Comentário
Peito de frango caprese
Peito de frango caprese
Continuar lendo