Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
Não informado
Não informado
Compartilhe:
Ingredientes
Carne de carneiro
1 garrafa de vinho branco
1/2 copo americano de vinagre branco
1 cabeça de alho
2 cebolas
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
2 maços de cheiro verde
1/2 noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte a carne de carneiro em pedaços médios.
Coloque todos os ingredientes (com excessão da carne) no liquidificador e bata até formar um molho.
Em uma vasilha junte o molho do liquidificador com os pedaços médios de carneiro.
Acrescente o que sobrou do vinho branco.
Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.