Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Churrasco Light/Vegetariano

Churrasco Light/Vegetariano

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Beringelas
Queijo parmesão
Molho de soja
Óleo
Sal
Orégano

Modo de Preparo

Primeiramente lave as beringelas.
Corte-as ao meio e faça cortes verticais e horizontais de modo que a beringela fique toda quadriculada.

Leve para a churrasqueira em uma altura média.
Coloque a beringela na grelha com o corte para baixo.
Quando começar a dourar, retirar a beringela, regar com um molho feito com óleo, sal e orégano, cobrir com o queijo parmesão.

Leve novamente para a churrasqueira, novamente em altura média, só que com a parte de corte que está coberta com o queijo para cima.

Deixe na churrasqueira até o queijo derreter.



Deixe seu Comentário
Palmito assado com azeite e cebolinha (para Churrasco)
Palmito assado com azeite e cebolinha (para Churrasco)
Continuar lendo