Ingredientes
- 1 lata de tomates pelados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 500g de camarões médios limpos
- Sal
- Pimenta do reino
- 200g de queijo catupiry
Modo de Preparo
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia, adicione o alho picado e refogue por mais dois ou três minutos.
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos, cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente.
Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo, cozinhe por três minutos, retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho.
Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente, coloque a preparação em um refratário.
Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem.
Bom apetite