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Mousse Bicolor de Ovomaltine®

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Ingredientes

Mousse Negra de Ovomaltine®
- 265g de açúcar refinado
- 15 ovos
- 8 gemas
- 1,05kg de chocolate meio amargo
- 375g de creme de leite
- 1,13kg de chantilly vegetal
- 30g de gelatina incolor
- 375g de Ovomaltine®

Mousse Branca de Ovomaltine®
- 265g de açúcar refinado
- 15 ovos
- 8 gemas
- 1,05kg de chocolate branco
- 1,13kg de chantilly vegetal
- 375g de creme de leite
- 30g de gelatina incolor
- 375g de Ovomaltine®

Modo de Preparo

Prepare as mousses separadamente.
Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.

Mousse Negra: Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo baixo até derreter, sempre mexendo para não queimar.
Reserve. Em uma batedeira com globo bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar uma mistura bem fofa (ou até triplicar de volume). Sem parar de bater, acrescente o chantilly vegetal e bata até obter consistência mais firme. Em um recipiente hidrate a gelatina em água e adicione-a ao chocolate derretido e mexa para dissolver totalmente. Acrescente o chocolate à mistura da batedeira e, em velocidade baixa, bata até total homogeneização. Misture o Ovomaltine® manualmente. Reserve.

Mousse Branca: Proceda da mesma maneira da mousse negra. Desligue a batedeira e, em tacinhas ou recipientes, coloque primeiro a mousse negra e depois a mousse branca.

Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para adquirir a consistência adequada. Decore com Ovomaltine®.


Receita enviada por: Ovomaltine

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