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Pargo na crosta de Sal com Talharim de Abobrinha e Espuma de Manga

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Ingredientes

PEIXE
- 1 pargo inteiro limpo e sem as vísceras (2 kg)
- 2 quilos de sal grosso
- Meio limão cravo
- 1 limão siciliano
- 1 limão tahiti
- 2 claras em neve
- 30 g de alecrim fresco
- 30 g de tomilho limão
- 30 g de sálvia

TALHARIM DE ABOBRINHA
- 6 abobrinhas
- 1 colher de azeite
- 2 dentes de alho
- 3 g de sal
- 2 g de pimenta dedo-de-moça
- 1 limão cravo (somente as raspas)
- Salsinha à gosto

ESPUMA DE MANGA
- 150 ml de AdeS sabor manga
- 3 g de gengibre
- 2 g de pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

PEIXE
1- Coloque os limões cortados com metade das ervas dentro do peixe
2- Misture o sal grosso com as claras em neve e o restante das ervas
3- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
4- Cobra o peixe com a crosta de sal. Reserve por 2 horas e leve ao forno por 30 minutos.
5- Quebre a crosta de sal, retire os filés do peixe. Reserve.

TALHARIM DE ABOBRINHA
1- Corte as cascas da abobrinha na mandolin, formando um talharim.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Coloque a abobrinha e refogue rapidamente.
3- Adicione o sal, a pimenta dedo-de-moça, as raspas de limão cravo e a salsinha.

ESPUMA DE MANGA
Aqueça o AdeS sabor manga com a pimenta dedo-de-moça e o gengibre. Coloque em um sifão.

Montagem
Em um prato coloque uma porção do talharim de abobrinha, por cima coloque o filé de peixe e ao lado a espuma de manga.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos


Receita enviada por: Receitas preparadas pela chef Morena Leite com AdeS

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