Ingredientes
- 1 ave chester
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de glicose de milho
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola pequena processada
- 1 maracujá
- salsa crespa
Modo de Preparo
Misturar o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela em pó, o molho de soja e regar sobre o Chester. Besunte o chester com a manteiga e levar para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
Retirar o papel e deixar dourar por aproximadamente 20 minutos, retirar o chester do forno, pincelar o glucose de milho e polvilhar o gergelim. Levar ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
Bom apetite