Ingredientes
Para a massa :
- 2 gemas
- 2 colheres de açúcar
- 500 gr de trigo
- 250 gr de margarina
Para o recheio :
- 3 maçãs
- 2 xícaras de açúcar
- 500 ml de água
- 400 gr de nata
- 1 fatia de pão de ló ( opcional )
Modo de Preparo
Cozinhar as maçãs com uma xícara de açúcar e a água – Reservar
Misturar todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Forrar uma forma redonda com um fundo removível . Assar até dourar. Deixar esfriar
Bater a nata com 1 xícara de açúcar – Reservar
Montagem :
1 - Camada de chantily
2 - Pão de ló
3 - Chantily
4 - Maçã cozida e fatiada. Decore a gosto.
Receita: Hotel Renar
Fonte: Núcleo de Pesquisa em Alimentos Funcionais da PUCRS
Receita enviada por: Hotel Renar