Ingredientes
- 300 g de massa folhada laminada
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio:
- 200 g de chocolate ao leite processado
- 200 g de chocolate meio amargo processado
- 200 g de nozes processadas grosseiramente
- ¾ xícara (chá) de uvas-passas
- ½ xícara (chá) de licor ou vinho do porto (para hidratar as passas)
Modo de Preparo
Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem. Abra a massa no tamanho de 35 x 45 cm. No centro da massa (no sentido da largura), coloque o recheio de modo que fique bem uniforme. Para o recheio, misture todos os ingredientes. Depois, pincele com o ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3 a 4 cm. Pincele todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope), sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2 a 3 cm. Depois disso, pincele com o ovo batido mais uma vez. Coloque em uma assadeira AirBake e leve ao freezer por 15 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 45 a 60 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir
Preparo: 50 min.
Cozimento: 40 min.
Porções: 25
Valor Calórico: 201 Kcal/porção
Receita enviada por: Panex