Ingredientes
8 espigas de milho (2 kg)
1 ¼ de xícara (chá) de leite (250 ml)
4 ovos
½ tablete de manteiga (100 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
250 g de queijo coalho em cubinhos
folhas de 1 ramo de salsinha picadas
sal
Modo de Preparo
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga e o fermento.
Enquanto isso, refogue a cebola no azeite. Despeje a massa de milho em uma Tigela Plus e misture com a cebola refogada o queijo coalho e a salsinha.
Tempere com sal.
Coloque a pamonha em uma Assadeira Retangular Média Marinex® untada com manteiga, leve ao forno frio, ligue-o na temperatura média (180°C) e asse por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Corte pequenos retângulos e sirva em seguida acompanhando carne de panela, carne seca desfiada ou frango ensopado.
Rendimento: 20 pedaços
Tempo de Preparo: 20 minutos
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Receita enviada por: Marinex®