Ingredientes
4 fatias de Pão de Forma Tradicional PANCO;
250g de pinhão cozido e picado;
100g de bacon em cubinhos;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola (pequena) picadinha;
2 colheres (sopa) de pimentão em cubinhos;
sal e salsa picadinha a gosto.
Modo de Preparo
Corte as fatias de Pão de Forma Tradicional PANCO em cubinhos. Coloque numa assadeira e leve ao forno (médio) até dourar um pouco. Reserve.
Numa panela de pressão cozinhe o pinhão em bastante água, até amaciar (cerca de 50 minutos). Espere amornar um pouco e retire a casca. Corte em cubinhos. Reserve.
Frite em fogo (baixo) o bacon no óleo. Junte a cebola, o pinhão reservado, o pimentão e deixe refogar um pouco. Tempere com sal. Junte o Pão de Forma Tradicional PANCO, a salsa e misture com cuidado. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Receita enviada por: Panco