Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Salmão na Wok com Massa

Salmão na Wok com Massa

Salmão na Wok com Massa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 cebolas
3 dentes de alho
2 cenouras
150 gr de alho françes
meia pimenta vermelha
meia pimenta verde
1dl de azeite
1dl de vinagre
3 tranches de salmão
280 gr de tagliatelle
sal
pimenta preta

Modo de Preparo

Descascar os alhos e cebolas e cortar as ultimas em meias-luas.

Descascar a cenoura e cortar em tiras, assim como o alho françes e os pimentos.

Aquecer o azeite na wok,juntar os legumes ee o vinagre.

Temperar com sal e pimenta.

Deixar cozinhar durante 8m.

Temperar o salmaõ com sal e pimenta preta e juntar ao preparado anterior.

Cozinhar mais 10m.Entranto,coza a massa em agua e sal.

Escorra e sirva com o salmão e o molho.

Receita enviada por: http://sao33.blogspot.com/

Deixe seu Comentário
Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá
Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá
Continuar lendo