Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Bolo de Banana da Suprasoy

Bolo de Banana da Suprasoy

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 bananas nanicas (660 g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
- ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana (32 g)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (12 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- ¼ de xícara (chá) de óleo (50 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
- açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar.
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o SupraSoy, o cacau, a farinha, o óleo, o fermento e ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml) até formar uma massa homogênea. Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas, leve ao forno médio-alto pré-aquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, esse saia limpo e seco. Desenforme morno e polvilhe açúcar e canela por cima.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Receita enviada por: Suprasoy

Deixe seu Comentário
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Continuar lendo