Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Brochete de frango com alecrim e gengibre

Brochete de frango com alecrim e gengibre

Brochete de frango com alecrim e gengibre
Avalie
relogio 80 minutos relogio serve 3 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Peito de frango cortado em cubos
Alho
Sal
Pimenta dedo de moça
Lascas de gengibre
Alecrim
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de suco de limão
Espetinhos

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o alho, a pimenta, o sal, o gengibre, um pouco de alecrim, a manteiga e o suco de limão até formar uma pasta.
Envolva os cubos de frango com esta pasta e leve á geladeira por uns 40 minutos.
Espete os cubinhos temperados nos espetinhos e leve ao forno até que fiquem bem douradinhos.
Se tiver grill, também serve. Antes de servir, salpique mais alecrim.
Antes de espetar os franguinhos, molhe os palitos com água, assim o espeto não queima.




Deixe seu Comentário