Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de morango
- 1 colher (chá) de baunilha
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de chantilly
- morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar.
Desligue e junte o creme de leite com o soro.
Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
Mexa até derreter totalmente.
Acrescente uma xícara (chá) de morango picados.
Misture e reserve.

2º Creme
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.
Misture e reserve.

Montagem
Num refratário, coloque na seguinte ordem.
O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.
Espalhe sobre o pavê.




Deixe seu Comentário
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Continuar lendo