Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de morango
- 1 colher (chá) de baunilha
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de chantilly
- morango e chantilly para decorar
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar.
Desligue e junte o creme de leite com o soro.
Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
1º Creme
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
Mexa até derreter totalmente.
Acrescente uma xícara (chá) de morango picados.
Misture e reserve.
2º Creme
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.
Misture e reserve.
Montagem
Num refratário, coloque na seguinte ordem.
O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.
Espalhe sobre o pavê.